terça-feira, 29 de abril de 2014

Anotou a placa? Real Madrid atropela o Bayern e vai à final da Liga dos Campeões

Time merengue não tomou conhecimento do adversário e matou o jogo na primeira etapa

CR7 comemora a vitória merengue ao lado de Gareth Bale

O Real Madrid se classificou para a final da Liga dos Campeões de forma exemplar. Sem tomar conhecimento do todo poderoso Bayern de Munique, a equipe espanhola venceu por 4 a 0 com autoridade e abrindo uma diferença de três gols ainda no primeiro tempo. No segundo, o Real marcou mais um para fechar com chave de ouro.
O massacre merengue começou logo aos 16 minutos. Luka Modric, croata, que deve enfrentar o Brasil na abertura da Copa 2014, cruzou com maestria para uma cabeçada com firmeza do zagueiro Sérgio Ramos. O segundo gol dos espanhóis não demorou a sair. Novamente Sérgio Ramos aproveitou cobrança de falta da intermediária para desviar e ampliar para o Real. O terceiro foi do craque português Cristiano Ronaldo, após um contra-ataque mortal.
Para fechar com chave de ouro, na segunda etapa, CR7 cobrou falta por baixo da barreira, mostrando muita inteligência no lance, e matou o jogo à favor dos visitantes.
Com a vitória no jogo de ida por 1 a 0, graças ao gol de Benzema, o Real eliminou o Bayern com o placar agregado em 5 a 0. Uma verdadeira surra em cima do poderoso time alemão comandado pelo espanhol Pep Guardiola, que nos últimos anos à frente do Barça, vinha colecionando conquistas em cima do clube merengue. Com isso, o time comandado por Carlo Ancelotti segue brigando pela ‘La decima’, como está sendo chamado o sonho da conquista da 10ª Liga dos Campeões.
Já o sonho do bi do Bayern ficou pelo caminho. Se serve de consolo, os bávaros já levantaram o caneco da Bundesliga e estão na final da Copa da Alemanha, onde enfrentarão o Borussia Dortmund, um de seus maiores rivais nos últimos anos no país da Europa central.
Ainda sonhando com o título espanhol, o Real terá um confronto duro pela frente. No próximo domingo (4) os merengues enfrentarão a tradicional equipe do Valencia, no Santiago Bernabéu. Com o título do Campeonato Alemão assegurado, o Bayern enfrenta o ameaçado Hamburgo, fora de casa, apenas para cumprir tabela, no sábado (3).
O adversário do Real Madrid na final da Liga será decidido nesta quarta-feira (30). Depois de um empate no jogo de ida, o Chelsea, que jogará em casa, precisa de uma vitória simples para chegar a mais uma final do torneio. Do outro lado, os ‘Colchoneros’ podem chegar a final em caso de um empate com gols ou uma vitória simples também, é claro. Em caso de uma igualdade sem gols, o confronto irá para a prorrogação e pênaltis, caso haja necessidade.