sábado, 7 de dezembro de 2013

No jogo da entrega das faixas, Fla e Cruzeiro empatam

Raposa fechou sua participação no Nacional com 76 pontos

Em clima de festa, Flamengo e Cruzeiro ficaram apenas no empate em 1 x 1 no Maracanã, pela última rodada do Brasileirão. O jogo marcou o encontro entre o campeão brasileiro e o campeão da Copa do Brasil.
O Fla abriu o placar logo aos 15 minutos do primeiro tempo, com Hernane, aproveitando de cabeça cruzamento de Nixon. Foi o 16º gol do camisa 9 rubro-negro neste Nacional, o que lhe deixa na vice-artilharia do torneio, atrás apenas de Ederson, do Atlético-PR, que tem 18.
O empate do Cruzeiro saiu só no segundo tempo. Aos 17, Souza driblou dois rivais e encheu o pé, no ângulo de César, para deixar tudo igual.
Campeão por antecipação, o Cruzeiro fechou sua participação com 76 pontos. Já o Fla ocupa momentâneamente o 11º posto, com 49 pontos, mas pode ser superado por Bahia, Portuguesa e Inter, que jogam no domingo.